ued西甲赫塔菲官网

电影甲贺忍法帖的片尾曲叫什么名字啊?滨崎步

发表时间:2018-12-03 01:52 发布人员:dede58.com

> ued西甲赫塔菲官网 >

电影甲贺忍法帖的片尾曲叫什么名字啊?滨崎步唱的吗?谢谢!

ued西甲赫塔菲官网

heaven,是滨崎步唱的,收录在2006年的专辑(miss)understood里~
歌词是步在看过电影之后写出来的,很符合电影的主题,而且步和主演仲间由纪惠也是好朋友
歌词:
最后你带着微笑 伸直双手献给我的一切 因为是那样地美丽 令我不由地泪水盈眶

那一天想必你我都触碰到了爱情

我们互相寻觅 时而迷失了自己 现在终于找到了彼此
无论最后是什么结局 这只能称作是命运

lalala… lalala…

你出发前往的那片天空 有温柔的星光照亮了我

陪在我身旁 心爱的人啊 哪怕跨越了时空 改变了样貌
我俩尚未见过的未来 你瞧会有这么多 留在这里

陪在我身旁 心爱的人啊 哪怕跨越了时空 改变了样貌
我俩尚未见过的未来 会留在这里

请相信我 心爱的人啊 在我的心中 你一直活着
所以说今后无论再过多久 我永远都不会说再见

那一天想必你我都触碰到了爱情

甲贺忍法帖 电影里弦之介的忍术是什么

名为 矛眼术 与伊贺胧的盾眼术相对 矛眼术应该是继承其母亲家族的血统 玄之介的舅舅 室贺豹马 也拥有同样的能力 只可惜对上瞎子死的太惨

关于“甲贺忍法帖”这部电影。

你说的应该是她吧

泽尻绘里香(泽尻英龙华)详细个人资料档案

个人简介

泽尻 绘理香(1986年4月8日—)在日本东京都出生,是一名演员及歌手。Stardust Promotion经纪公司旗下艺人,唱片发行公司为Sony Music。血型A型,身高160cm。学历高中休学。绘理香名字由来是花的名字,杜鹃花科的一种(Erica)。

日语原文 沢尻 エリカ
假名 さわじり えりか
罗马字 Sawajiri Erika
昵称 “あ~ちゃん”(A-Chan)、“ガァちゃん”(Kaachan)
民族 日法混血儿
出日 1986年4月8日
出生地点 日本东京都
教育程度 高中(中途停学)
身高 1.60米
血型 A型

家庭背景

日法混血儿,父亲是日本人,母亲为阿尔及利亚裔法国人,家中三兄妹,上有两个哥哥,绘理香是家中最小的女儿。父亲在绘理香初中3年级时因癌症去世,二哥在绘理香高一时因交通事故不幸意外丧生。
父亲曾是赛马马主,拥有16匹赛马。母亲现在经营一间地中海餐厅,绘理香本人有空也会在餐厅帮忙。
在妈妈开设的地中海餐厅里,墙上有贴绘理香主演连续剧的海报。

人格特质

外表虽有如少女般的清纯,但性格却是粗枝大叶。绘理香本人曾说自己的个性很男孩子气。
视力不佳,本身有近视,平常在家里会戴眼镜。
因为妈妈是法国人的关系,2006年世界杯时,特别注意法国队的赛果。

兴趣喜好

特技是骑马,受到父亲是马主的影响,从小就经常练习所以很熟练。
宠物是一只蝴蝶犬,名字叫Pochi。爱犬曾在写真集P-chu及个人录像带Color中出现过。
小时候学过古典芭蕾,在个人录像带Erica中有小秀一段芭蕾舞蹈。
游泳技术很得意,在个人录像带Ca va?和Erica中,均有展示泳技的画面。
从小就很喜欢音乐,拍戏空闲时会哼歌,最高纪录曾在卡拉OK连续唱了6小时的歌。
每天都会收看新闻节目,吸收世界各地的情报,对国际局势也很关心。
拥有iPod,目前喜欢听的音乐,是类似改编过具有现代感的古典音乐。
兴趣是人间观察,坐电车时会观察旁人的一举一动,好奇心很重,以及买东西,收集糖果,料理。
最近喜欢上摄影,在家时还会使用电脑编修照片。

经历

初出道演艺圈,当时念小学六年级。
最初会进入演艺圈是因为想见到偶像安室奈美惠。
1998年,最初是在Nicola少女杂志担任服装模特儿。
后来在杂志上看到现在的经纪公司Stardust Promotion的征人广告,就寄履历表去应征,但当时没有个人照,就随便拿大头贴的照片贴在履历表去应征,没想到被选上,连本人都觉得有点意外。
2001年,最初的电视工作,是担任BS朝日的节目原宿少女组的外景主持人。
2001年,原宿少女组曾在台湾JET日本台播出,2001年7月节目在台开播,因此绘理香曾受邀随团来台访问。抵台期间曾前往西门町徒步区、公馆等地,但当时无名的她并未引起太大瞩目。
2001年,周刊少年Young Jump全国女子高中生制服Collection 2001第二名。
2002年,富士电视台Visual Queen of the Year 2002。
2005年上映之电影“Pachigi! ”于片中担纲演出李庆子得到很高的评价,获颁奖项如下:
o 第18回 日刊体育报电影大赏??新人赏
o 第30回 报知电影赏??新人赏
o 第27回 横滨影展??最优秀新人赏
o 第15回 东京体育报电影大赏??新人赏
o 第79回 Kinema旬报??新人女优赏
o 第29回 日本影艺学院赏??优秀新人女优赏??话题赏。
2005年主演电视连续剧“一升的眼泪”因精湛的演技,继而获颁以下奖项:
o 2006年 Elandor赏??新人赏
o 第43回 金箭赏??新人赏。
2006年8月30日,以主演TBS连续剧太阳之歌女主角雨音薰为艺名,正式以歌手身份出道,发行首张单曲太阳之歌。

唱片及单曲

タイヨウのうた (Kaoru Amane)

発売:2006年8月30日
初回限定版是即日卖完。
Oricon2周渡行获得第1位。(2006年9月18日,10月以2日)
原唱铃声排列次序获得第1位。
突破初震15万张。树立女性单独表演美术家的初次亮相之作·历代初震销售额记录。
‘Stay with me’收录。
2006年9月9日的“COUNT DOWN TV”在歌节目里(上)首次演出了。
目前累积销售量为47.9万张。

主要作品

电视连续剧

* 爸气十足 – 饰演 秋川五月(2003年4月 - 6月、TBS)
* 给夏天的爸爸 – 饰演 五月 (2003年7月 - 9月、TBS)
* 直到樱花绽放 – 饰演 若林菜穂子(2004年1月 - 3月、毎日放送)
* 牵绊的爱 – 饰演 木崎穗乃香(2005年4月 - 6月、TBS)
* 一升的眼泪 – 饰演 池内亚也(2005年10月 - 12月、富士电视台)-主演
* 太阳之歌 – 饰演 雨音薰(2006年7月 - 9月、TBS)-主演

电视单元剧

* North Point Friends – 饰演 岩佐麻美(2003年2月2日、北海道文化放送)
* 月在冬空上闪耀(2004年2月11日、富士电视台)
* 给天堂的加油歌 Cheers~Cheer Leading的青春 – 饰演 秋川由香里(2004年4月3日、日本电视台)
* 无名(2004年11月23日、TBS)※文化厅艺术祭参展作品
* 给零的那边~THE WINDS OF GOD~ – 饰演 大原美笑(2005年9月10日、朝日电视台)

电影

* 没有问题的我们 – 饰演 新谷麻绮(2004年)
* Pachigi! – 饰演 李庆子(2005年、ASMIK ACE)
* 阿修罗城之瞳 – 饰演 谷地(2005年4月上映、松竹)
* SHINOBI -忍- – 饰演 萤火(2005年9月上映、松竹)
* 间宫兄弟 –饰演 本间直美(2006年5月13日上映、ASMIK ACE)[1]
* Sugar&Spice~风味绝佳~ – 饰演 渡边乃里子(2006年9月16日上映、东宝)-主演 [2]
* 车灵(港译铁道凶灵)– 饰演 奈奈(2006年9月30日上映、松竹)-主演 [3]
* 天使之卵 – 饰演 斋藤夏姫(2006年10月21日上映、松竹)-主演 [4]
* 书信 – 饰演 白石由美子(2006年11月3日上映、GAGA COMMUNICATIONS)-出演 ※东野圭吾原作 [5]

综艺节目

* 原宿少女组(2001年、BS朝日)
* THE夜晚也Hippare(2002年、日本电视台)
* 超VIP“财富之门”(2002年、富士电视台)
* B-1(2002-2003年、TBS)
* 偶像道(2003-2004年、CS放送)

音乐录像带

* ZEEBRA、BIG BIG MONEY feat.HIRO(2003年)
* 气志团、SECRET LOVE STORY(2003年)

写真集

* P-chu!(2003年、WANI BOOKS)
* erika(2004年、学习研究社)

个人录像带

* Ca va?(2002年、WANI BOOKS)
* Erica(2003年、学习研究社)
* COLOR(2005年、For-side.com)

广告

* YAMAHISA??YAMAHISA之家
* NTT东日本??FLET'S PHONE
* 日本First证券
* Kanebo??和汉tsururun[6]
* SonyMusic??K 1st Album ‘Beyond the Sea’
* ANA??LIVE/中国/ANA
* 明治制果??XYLISH SHOW![7]
* Kanebo??SALA [8]

有没有比甲贺忍法帖更好看的电影 要那种夸张

你要真人的还是动画的
虽然那个很经典 但也不算巅峰
火影里面还很多地方很像 不过风格不大一样

无皇刀谭,时代剧,和甲贺忍法帖因该是一类的。

怪,绝对艺术!很有剧情!音乐很有味道~(你说不定只看了化猫,还有两部,不太好找)

死亡笔记,话题动漫,人物另类,现在很难找了。

黑之契约者,连看N遍都不完全懂,但是被它的剧情和人物深深吸引。

大剑,黑暗系,画风凌冽,女主大爱~

速写者,血腥啊。。有人看了是吐了的。。。

神灵狩,绝对的深度,绝对的冷门。

BLOOD+,(如果那是你的愿望。。。)经典的深度动画!!

黑礁 ,极品腹黑男主~

这些动画我大多都是自己看过了之后才向你推荐的,有绝对的保证。

谁有甲贺忍法帖的电影资源?要高清的

链接: http://pan.baidu.com/s/1pKfqpth 密码: 9swc
【惹眼的月光已上传附件!】
【希望您及时采纳此回答!】
【部分资源因百度云和谐而取消分享,请您及时下载!】
【没有下载到的提问者请加我百度云好友,我会把资源传给您!】
您对我发的这些种子文件如满意请在屏幕右上角有您的“用户名、等级、hi、我的知道、消息、百度首页”的字样。点“我的知道”一栏后会显示“我的提问、我的回答、为我推荐的问题”,点击“我的提问”打开以后会显示您所提问的问题,在相关问题后面有“处理”二字,点击“处理”会显示“选择满意回答、补充问题、提高悬赏、转发问题。请点击下面回答中的"选为满意回答"按钮,确定满意回答。表示对我的支持和鼓励。希望多一些理解,少一些责怪!

日本依贺派和甲贺派分别帮助一个王子结果都被剿灭的电影叫什么

电影《甲贺忍法帖》改编自日本奇幻作家山田风太郎的畅销作品《甲贺忍法帖》,由下山天导演,仲间由纪惠、小田切让、黑谷友香 、坂口拓等主演。于2005年9月17日在日本上映。
该片讲述了一对出生于世仇家族的男女的爱情悲剧,其剧情设置颇似日本忍者版的“罗密欧与朱丽叶”

求电影《甲贺忍法帖》的高清下载链接,不胜感激

我度盘有,需要的话留下邮箱或者百度云账户名,我发给你

类似于中天,甲贺忍法帖的电影,日韩的...古装的最好

里见八犬传 (日) 很符合你的要求,建议先看
多罗罗(日)
百人斩少女 (日)
虫师(日)

圣剑传奇 (韩)也很符合
飞天舞 (韩) 古装/动作片
无影剑 (韩)
后两个是动作片,看看还行

有部演日本忍者的电影,里面有个女的是毒女,有个用飞斧的,还有个浑身白衣,像贞子一样。这是什么电影啊

《忍》,又名《甲贺忍法帖》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/113318.html?wtp=tt


更多精彩内容请继续访问: ued西甲赫塔菲官网
编辑推荐:
美高梅国际娱乐城
参考信息来自:
更多

上一篇:2017年到南昌旅游攻略?? 下一篇:周孝正的人物轶事